Privacy Policy

Privacy policy ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo 679/2016 e consenso

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo (UE) 2016/679 (di seguito GDPR), e in relazione ai dati personali di cui l’azienda entrerà nella disponibilità con l’affidamento della Sua pratica, Le comunichiamo quanto segue:

Titolare del trattamento e responsabile della protezione dei dati personali

Titolare del trattamento è Anila Resuli Fotografo, sede operativa: Via XX Settembre, 105 25011 Calcinato BS mail: info@anilaresuli.comed il responsabile del trattamento e’ Anila Resuli Il Titolare può essere contattato mediante mail o all’indirizzo sopra indicato.

Tipologia di dati trattati e raccolti

Fra i dati personali raccolti da questa applicazione, in modo autonomo o tramite terze parti ,ci sono :Cookie, dati di utilizzo, nome, cognome, numero di telefono ,ragione sociale ,email e città.

Dettagli completi su ciascuna tipologia di dati raccolti sono forniti nelle sezioni dedicate di questa privacy policy o mediante specifici testi informativi visualizzati prima della raccolta dei dati stessi.

I dati personali possono essere liberamente fortini dall’utente o, nel caso di dati di utilizzo, raccolti automaticamente durante l’uso di questa applicazione.

Se non diversamente specificato, tutti i dati richiesti da questa applicazione sono obbligatori. Se l’utente rifiuta di comunicarli, potrebbe essere impossibile per questa applicazione fornire il servizio. Nei casi in cui questa applicazione indichi alcuni dati come facoltativi, gli utenti sono liberi di astenersi dal comunicare tali dati, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del servizio o sulla sua operatività.

Gli utenti che dovessero avere dubbi su quali dati siano obbligatori, sono incoraggiati a contattare il titolare.

L’eventuale utilizzo di cookie o di altri strumenti di tracciamento da parte di questa applicazione o de titolari dei servizi terzi utilizzati da questa applicazione, ove non diversamente precisato, ha la finalità di fornire il servizio richiesto dall’utente, oltre alle ulteriori finalità descritte nel presente documento e nella cookie policy, se disponibile.

L’utente si assume la responsabilità dei dati personali di terzi ottenuti, pubblicati o condivisi mediante questa applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Finalità e natura obbligatoria o facoltativa del trattamento

I suoi dati che l’utente indica saranno trattati al fine di:

Consentire al Titolare di fornire i propri Servizi, e di contattare l’utente interessato per fornirgli maggiori informazioni a riguardo.

Finalità di marketing diretto e indiretto: a titolo di esempio l’invio, con modalità automatizzate di contatto (come sms o e-mail) e tradizionali (telefonate con operatore o posta tradizionale), di comunicazioni promozionali e commerciali relative a servizi/prodotti offerti dalla Società, nonché realizzazione di studi di mercato e analisi statistiche, pubblicità, remarketing e behavioral targeting, visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne, gestione dei tag, commento dei contenuti, interazione con le piattaforme di live chat, gestione dei database di utenti.

Soggetti autorizzati al trattamento

I dati potranno essere trattati dai dipendenti e dai collaboratori delle funzioni aziendali deputate al perseguimento delle finalità sopra indicate, espressamente autorizzati al trattamento e adeguatamente formati.

Modalità di trattamento

Il titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei dati personali.

Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero  avere accesso ai dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di questa applicazione ( personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni( con fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, responsabili del trattamento da parte del titolare ,L’elenco aggiornato dei responsabili potrà sempre essere richiesto al titolare del trattamento.

Luogo

I dati sono trattati presso le sedi operative del titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

I dati personali dell’utente potrebbero essere trasferiti in un paese diverso da quello in cui l’utente si trova. Per ottenere ulteriori informazioni sul luogo del trattamento l’utente puo’ chiedere informazioni direttamente al titolare del trattamento.

L’utente ha diritto a ottenere informazioni in merito alla base giuridica del trasferimento di fati al di fuori dell’unione europea ad un’organizzazione internazionale di diritto internazionale pubblico o costituita da due o più paesi, come ad esempio l’ONU, nonché in merito alle misure di sicurezza adottate dal titolare per proteggere i dati.

Periodo di conservazione

I dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti.

Pertanto:

  • I dati personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il titolare e l’utente saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto.
  • I dati personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse .L’ utente puo’ ottenere ulteriori informazioni in merito all’interesse legittimo perseguito dal titolare nelle relative sezioni di questo documento o contattando il titolare.
  • Nel caso specifico della finalità di marketing , i tempi di conservazione sono di 24 mesi dalla raccolta dei dati; in caso di contratto in corso i tempi di conservazione sono di 24 mesi dalla sua cessazione.

Il titolare potrebbe essere obbligato a conservare i dati personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.

Al termine del periodo di conservazione i dati personali saranno cancellati .Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei dati non potranno più essere esercitati.

Base giuridica del trattamento 

Il titolare tratta dati personali relativi all’utente in caso sussista una delle seguenti condizioni:

  • L’utente ha prestato il consenso per una o più finalità specifiche;
  • Il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto con l’utente e/o all’esecuzione di misure precontrattuali;
  • Il trattamento è necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il titolare;
  • Il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare o di terzi.

E’ comunque sempre possibile richiedere al titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento ed in particolare di specificare se il trattamento sia basato sulla legge; prevsito da un contratto o necessario per concludere un contratto.

Trasferimento dei dati all’estero

I suoi dati personali potranno essere trasferiti verso Paesi membri dell’Unione Europea e verso Paesi al di fuori dell’Unione Europea , sempre nell’ambito delle finalità indicate nella presente informativa e nel rispetto delle norme e degli accordi internazionali vigenti.

Diritti dell’interessato

Tra i diritti a Lei riconosciuti dal GDPR rientrano quelli di:

-chiedere l’accesso ai Suoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi; la rettifica dei dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti; la cancellazione dei dati personali che La riguardano (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell’art. 17, paragrafo 1 del GDPR ; la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell’art. 18, paragrafo 1 del GDPR);

-richiedere e – nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati – i Suoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);

-opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che La riguardano;

-revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul Suo consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati (ad esempio dati che rivelano la Sua origine razziale, le Sue opinioni politiche, le Sue convinzioni religiose, lo stato di salute o la vita sessuale). Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità;

-proporre reclamo a un’autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali è www.garanteprivacy.it.

Può richiedere l’esecuzione di questi diritti in qualsiasi momento all’indirizzo del titolare del trattamento, o alla sua casella e-mail sopraindicata. Le richieste saranno evase a titolo gratuito dal titolare nel piu’ breve tempo possibile , e comunque entro un mese dalla richiesta.

Questo sito utilizza cookie di profilazione di “terze parti” che consentono l’invio di messaggi pubblicitari durante la navigazione . Per saperne di piu’ o inibire il funzionamento dei cookie si prega di leggere la Privacy Policy. Accedendo a qualunque elemento sottostante questo banner si acconsente all’uso dei cookies


 
TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.
 
Dati forniti volontariamente dall’utente 
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati personali da parte dell’utente nei form di registrazione presenti su questo sito comporta la successiva acquisizione dei dati forniti dal mittente, necessari per l’erogazione del servizio richiesto. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
 
COOKIES 
I cookies sono piccoli file di testo contenenti una certa quantità di informazioni scambiate tra un sito internet ed il terminale dell’utente (solitamente il browser). Essi sono principalmente utilizzati con lo scopo di far funzionare i siti web e farli operare in modo più efficiente, nonché al fine di fornire informazioni ai proprietari del sito stesso. I cookies possono essere sia di sessione che persistenti. I cookies di sessione rimangono memorizzati nel terminale per un breve periodo di tempo e sono eliminati non appena l’utente chiude il browser. Il loro utilizzo è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I cookies persistenti invece rimangono archiviati nel terminale dell’utente fino ad una scadenza prestabilita. Questi, non essendo cancellati direttamente alla chiusura del browser, consentono di ricordare le scelte operate dall’utente sul proprio sito nonché di raccogliere informazioni circa le pagine del sito visitate dall’utente, la frequenza con la quale il sito viene visitato e per identificare il tracciato di navigazione degli utenti, al fine di migliorare l’esperienza sul presente sito. I cookies, di sessione o persistenti, possono essere infine di Prima parte o di Terza parte a seconda che il soggetto che installa i cookies sul terminale dell’utente sia lo stesso gestore del sito che l’utente sta visitando (si parlerà allora di cookies di Prima parte) oppure un soggetto diverso (si parlerà allora di cookies di Terza parte).
 
Cookie utilizzati dal presente sito
Il presente sito si avvale dell’utilizzo di cookies sia di Prima parte che di Terza parte in quanto si avvale delle funzionalità dei servizi Google Analytics, offerti da Google Inc.
Google Analytics utilizza i “cookies” per raccogliere e analizzare le informazioni in merito alle modalità di utilizzo dei siti web visitati dall’utente. Per avere maggiori informazioni sui cookies di Google Analytics e sul loro utilizzo da parte di Google Inc. è possibile consultare:
l’informativa sull’utilizzo dei cookies da parte di Google disponibile agli indirizzi: 

l’informativa per la privacy policy di Google Analytics all’indirizzo:

 
Nella tabella sottostante vengono riportati, nel dettaglio, i cookies attualmente presenti nel sito web.

  

NOME COOKIE SCADENZA PREDEFINITA TIPO DESCRIZIONE COOKIE
BNES_PHPSESSID Fine sessione Terza parte Utilizzato per il corretto funzionamento del sito web
BNI_LBpersistence Fine sessione Terza parte Utilizzato per il corretto funzionamento del sito web
PHPSESSID Fine sessione Terza parte Utilizzato per il corretto funzionamento del sito web
__utma 2 anni dalla serie/aggiornamento Terza parte persistente (Google Analitycs) – utilizzato per distinguere utenti e sessioni
__utmb  30 minuti da set/aggiornamento Terza parte di sessione (Google Analytics) – utilizzato per stabilire nuove sessioni/visite
__utmc Fine della sessione del browser Terza parte di sessione (Google Analytics) -utilizzato in combinazione con il__utmb cookie per determinare se l’utente è in una nuova sessione /visita
__utmt 10 minuti Terza parte di sessione (Google Analytics) – usato per accelerare la velocità di richiesta
__utmz 6 mesi della serie/aggiornamento Terza parte persistente (Google Analitycs) – memorizza la fonte di traffico o di campagna che spiega come l’utente ha raggiunto il tuo sito
_ga 2 anni Analitico di terza parti persistente (Google Analitycs) – utilizzato per distinguere gli utenti
_gat 10 minuti Analitico di terza parti di sessione (Google Analytics) – usato per accelerare la velocità di richiesta
_gid  24 ore Analitico di terza parti di sessione (Google Analytics) – utilizzato per distinguere gli utenti
frontend  giornaliero Terza parte di sessione – necessario a Magento per identificare la singola sessione di un utente
user_allowed_save_cookie  1 anno Terza parte persistente – utilizzato da Magento per memorizzare l’accettazione all’uso dei cookies

 
Gestione dei cookie
Normalmente i browser permettono il controllo della maggior parte dei cookie tramite le impostazioni del browser stesso. Si ricorda tuttavia che la disabilitazione totale o parziale dei cookies c.d. tecnici può compromettere l’utilizzo delle funzionalità del sito. Ad ogni modo qualora l’utente non desideri ricevere alcun tipo di cookies sul proprio elaboratore, né da questo sito, né da altri, può elevare il livello di protezione privacy modificando le impostazioni di sicurezza del proprio browser:
• Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
• Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
• Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
• Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
• Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT
 

Fotografo Newborn Maternità Matrimonio a Brescia

Milano

Mantova

Verona

Trento

Bergamo

Copyright 2019, Anila Resuli Fotografo - P.IVA 04141010985 - Privacy Policy
E' vietata la riproduzione, anche parziale, dei contenuti di questo sito. Tutti i diritti riservati.

error: Questo contenuto è protetto da copyright!
×